Будва Черногория

               
 Бирюзовая гладь Адриатики манит,
Распластавших у горных, зелёных вершин.
Рокот моря зазывно в объятия манит,
Как былинный седой исполин.

Всюду яхты на рейде, как бисер сверкают,
Пляжи заполнены массой праздных людей.
Благодать – Посейдон их к себе зазывает,
Нежной волной, лаская  детей.

Каменный остров на бухту гордо взирает,
Вечный страж романтических, сказочных мест.
Древний город и крепость гостей привлекают,-
Это Будвы – красавицы тест.               


Рецензии