Встреча 2014 года в Электрогорске

                Встреча 2014 года в Электрогорске

                Не спится городу родному.
                Сегодня праздничный денёк.
                Ждут в гости гостя молодого –
                В окошке каждом – огонёк.

                Снежок пушистый змейкой вьётся,
                Искрится, весело кружась,
                Уходит год. Он не вернётся,
                Но с прошлым не прервётся связь.

                Припев:

                Нарядная зима вся в красках,
                Гулять на улицу зовёт.
                Мой город кажется мне сказкой,
                Народ встречает Новый год.
               
                Снежок хрустящий под ногами.
                Морозец знатный всех бодрит.
                Сверкают звёздочки над нами,
                С ночных небес луна глядит.

                Идём мы к новогодней ёлке.
                Вся огоньками ель горит.
                Слегка дрожат её иголки,
                Она нам сказку говорит.

                Припев:

                Нарядная зима вся в красках
                Гулять на улицу зовёт.
                Мой город кажется мне сказкой,
                Когда приходит Новый год    
               
 
               
               

               


Рецензии