where were you?

Где же ты был, когда солнце взрывало мой мир на части,
Когда внутри все буравило и кипело,
Когда другого назвала "мое ты счастье",
Когда сама не знала, чего хотела?
Где же ты был, когда вокруг не осталось правды,
Обломки больно кололи спину, чтоб я вернулась,
Когда сил не хватало, чтоб все забыть,
Когда непонятно, где сон, ведь я все еще не очнулась?
Где же ты, когда мне доброе утро желает другой,
Когда с ним выходные и вечера,
Когда однажды он проснется уже со мной,
В очередной раз желая мне доброго утра.
Так, где же ты?


Рецензии