Сон

Снился мне чудесный сон-
Не виданное прежде место.
Там слышен был прекрасный звон,
Как будто ангелов фиеста.

Я слушала и наслаждалась.
И забывала обо всем.
Была бы воля, здесь осталась,
И здесь ходила день за днём.

Лесная пуща, замок рядом,
Наверное здесь сказка ожила.
Окинув все жаждущим взглядом,
Открыла дверь я и пошла.

То, что там я увидала,
Мне сложно так вот описать,
Но видя то, душа плясала,
И точно не хотела б я момент прервать.

Но тут подкралось утро незаметно..
И вот опять пора вставать..
Пропала пуща та бесследно,
О ней могу лишь  вспоминать.


Рецензии