***

Если пары меланхолии спустятся в лоно ущелья,
Где я сижу задумчиво, где листья читают Коэльо,
Я улыбнусь непременно и позову ветер,
Чтобы читал Твена.

Марка не вянет харизма, его афоризмы – бесценны,
В любом часовом поясе, от Мурманска и до Вены,
Словно творенья бога, чье имя звучит – двуликий.
Ярко сверкают грани.

Если пары меланхолии пригонит морская пена,
Туда, где сижу восторженно, где ветер читает Твена,
Я рассмеюсь, непременно, спрятавшись в  афоризме,
Слушая шум моря…


Рецензии