День 2

Я стучу в микрофон несколько раз,
Чтоб убедиться ,что он работает.
Потом вставляю патрон,кручу барабан,
Зал оживляется оханьем.
Я прошу тебя посчитать до пяти,
Досчитаешь-нажму на курок,
У меня есть пока шанс 1 из 6 ,
А у тебя-не считать и спасти.
Раз..два..три.
Глухо раздаться по залу,
Уже почти пять,ты запнулась о острые глупые буквы,
И как школьница встала.
Пять.Громкий щелчок. Ничего.
у меня ещё есть патроны.
А ты будешь мои счетоводом.
Зал хлопает,люди боятся смотреть,но смотрят,
Им нравится , как нам приходится  это терпеть.
И остался шестой патрон,
Я на редкость удачлив сегодня.
Ты - мой медленный метроном,
Я-твой грохот ,раздающийся в море. 


Рецензии