Бесит

Знаешь, я проклял твоё подражание!
Ты же не жил, так как я - в ожидании
Жалко смотреть - подавиться б слезами
Сколько готов ты отдать, за признание?

Подлинный любитель драмы,в своем доме чудо запер,
Свет что ярко горел годами, тебя оставит,
И это не странно,
Не странник,
Не старый -
Вопросы не задал,и вектор не задан!

Пойми ты что - ценник на душу не ставят,
Лишь боли клеймо, и на сердце царапин.
Сломал себе ногу, надменная цапля
Но без балансира, не пробуй - не встанешь.

Готов на завтрак ложками дерьмо хлебать?
Нет не готов, не видишь в этом смысл?
Вот и различие меж нами бл#дь.
Ведь я уже дерьмом твоим по горло сыт!


Рецензии