Письмо любимому...

Привет мой хороший!
Ну как день проходит?
Ты кушал сегодня?
Не холодно ли?
У нас как на прошлой неделе,
Все так же...
Все так же идут дожди...
Наверное небо все плачет за нами,
И в лужах плывут облака,
А я все считаю опавшие листья,
И жду твоего звонка...
А ты как обычно-друзья и работа,
Строчку черкнешь иногда,
А я все считаю часы и минуты...
когда позвонишь ты? Когда?
Все жду и надеюсь, когда же ты снова,
Напишешь хоть строчку мне....
И тихо на кухне ночами мечтаю,
Молюсь за тебя луне...
Звезды упавшие с неба считаю,
Несбыточно снишься во сне,
А следующий день все так же обычно,
Все вновь на круги своя,
А вечером снова смотрю я на звезды,
Тебя вспоминаю я....


Рецензии