Осенняя палитра

Как люблю я осень золотую!
Как люблю с женой прогулки в парке!
Восхищён я тем, что ветер дует,
Поднимая ворох листьев ярких!
Опьяняет свежесть брызг у моря,
Наполняя душу мою счастьем,
Никогда с женою мы не спорим,
Проявляя нежное участье!

Подросли в забавах наши дети,
Открывая новые дороги,
Они лучшее, что есть у нас на свете,
И за них всегда мы молим Бога!
Дочь - психолог обожает Фрейда.
Сын дружить мечтает с океаном,
Чтоб его всегда жена на рейде
Провожала в рейсы без туманов!

Пусть сбываются их все желанья!
Пусть любовь сердца их зажигает!
Время мчится черноокой ланью,
Обещая всё исполнить в мае!
А для нас весна прошла с женою,
Но и осени мы очень рады!
Ильичёвск наш, как корабль Ноя,
Все пройдёт в пути своём преграды!

Счастлив я обнять жену за плечи
На прогулках в ильичёвском парке!
Ведь для всех горят так мило свечи
Звёзд, что кружат нас в объятьях жарких!
Мы болтаем с нею каждый вечер,
Наполняя жизнь свою стихами!
О любви взволнованные речи
Льются, как ручьи весною сами!

Льются песни, гимны высекая
В наших душах - скопищах гармоний!
Нам не нужно никакого рая,
Рай - глаза любимой на балконе!
Рай - рассвет встающий на востоке!
Рай - восторги трепетных объятий!
Рай - любви торжественной истоки,
Что нам дарит радость на закате!

Как люблю я осень золотую!
Как люблю с женой прогулки в парке!
Восхищён я тем, что ветер дует,
Поднимая ворох листьев ярких!
Мы пройдём отмеренные годы,
Наполняя лишь сердца блаженством,
Чтоб весной пробились наши всходы,
Открывая путь свой к совершенству!!!


Рецензии