И даже если Мир погаснет

                И даже если Мир погаснет
                Языки умолкнут, голоса исчезнут
                И холод обернет всю Землю..

                И даже если кровь прольется
                Розы алые, шипами загорятся
                И не будет мало крови им..

                И даже если Смерть коснется
                Зеленых глаз, губ бледнеющих
                В сплетенье странных судеб..

                И даже если небо упадет
                И станет сном, рассыплется
                В небесный прах сапфиров..
               
                И даже если Свет исчезнет
                Солнце черное, в огне потухнет
                И сердце Тьмы напьется..

                И даже если Ты - не Я, и Я - не Ты
                И нет нас, в дьявольских сумерках
                Мы вместе, Вечность все пробудит..


Рецензии
Картина жуткая!... Но если вместе, то может быть и не так все ужасно? Спасибо! Вам удачи и всех благ!

Вероника Колязина   26.11.2014 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! Удачи и творческих успехов!)

Аэлина Фортес   03.02.2015 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.