Добрый человек

Мальчику  Давиду
Пятый год  всего.
Но не даст в обиду
Слабых  никого.

Любит он животных -
Славная черта.
И всегда охотно
Кормит он кота.

Помогает маме,
Любит игры, смех.
Значит, рядом с нами
Добрый человек!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.