Берегите свою любовь

Берегите свою любовь, только очень прошу,  берегите,
Если в сердце есть чувство любовь, вы его теплотой окружите.
Берегите её от разлук, от печали её берегите,
Вы любовь не пускайте из рук, только крепче в руках держите.
Ведь любовь нам от Бога даётся, дарит чистый божественный свет,
Любовь счастьем в улыбке смеётся, в мире чувства прекраснее нет.
Берегите свою любовь, как цветок самый нежный, прекрасный,
Словно воздуха свежий глоток, есть любовь, значит, будет и счастье.
Не жалейте ласковых слов и дарите их не жалея,
Окружите заботой, теплом, и в душе сразу станет светлее.
Пускай сердце будет открытым, для любви, чистоты, красоты,
Пускай чистыми будут и мысли, и сбываются ваши мечты.
Говорите почаще люблю, моё солнышко лучик мой ясный,
Подарите улыбку свою, подарите кусочек счастья.
Берегите свою любовь , это ценный нам дар от Бога,
Берегите свою любовь, чтобы не было вам одиноко.


Рецензии