Баллада о дураках. Вступление

Самое плохое в дураках то –
что они не знаю, что они дураки.
(с) Неизвестный автор

Три придурка-молодца
Одинаковых с лица
На печи сидели дома
Убежавши из дурдома

Первый – просто был дурак,
Ну, второй ни так ни сяк,
Третий – вовсе дуболом!
Мог он думать лишь о том,
Чтоб как цапля постоять
И две пятки почесать
И, конечно же, пожрать.


Рецензии