Хочу

Хочу взлететь да так , чтоб все увидеть,

Хочу упасть да так, чтоб все запомнить,

Хочу узнать зачем на свете солнце...

Хочу понять для чего на свете я ,

Хочу чтоб ветер нежно говорил,

Хочу напомнить людям , что много нас людей,

хочу помочь , да только как могу я это сделать,

Хочу понять , что сделала не так ,

Хочу простить тех кто виноват,

Хочу влюбится сильно , чтоб память потерять

Хочу уйти красиво, что б помнили меня ,

Хочу я след оставить в мире,

Хочу сказать слова любви ,

Хочу я в сказке очутится ,

Хочу сказать та помнишь...

Хочу услышать в след ответ...

Хочу понять что есть на свете тот , кто влюбится в меня,

Хочу уйти , да так что мир запомнил на всегда.


Рецензии