Лишь раз взглянув в глаза...

Лишь раз взглянув в глаза

Ты понимаешь -

Это судьба

Это для тебя

И вечно , вечно

Делав шаг

Ты вспоминаешь -

Радость и улыбку , дней счастливых,

Нет сил уже остановить слезу моментов встреч

И вет же , все тут решено

И нам решать тут не дано

Судьба уже давно решила все

От слов любви и ненависти ,

От слов прости , до ненавижу ,

От былых проступков,

О том, что ещё тебе предстанет впереди .


Рецензии