Ну посмотри же в глаза

Неужели вот это моя судьба ?
Когда успела я её заслужить?
В глаза мне сможешь сейчас посмотреть?
Нееет,посмотреть!
Не опустить .
Ха-ха.
А ты слабак, а я вот нет.
Да,не спорю плачу часто.
Зато я в силах всё стерпеть и не понять как я несчастна.
Пускай кажусь я милой-малой ,
Ты только знаешь ЧАСТЬ меня.
Я очень зла и чуть упряма.
Держись подальше от меня.


Рецензии