Крест

Крест три девятки, цепь в три пальца,
Спасает нас распятый Спас.
От Яхве красят в Пасху яйца
И выставляют напоказ.
Пред богом все равны, - кто правит
И тот, кто ни за грош сидит,
На пересылке, на этапе,
Иисус распятый на груди.
Отец святой грехи отпустит,-
Покаявшись, опять грешим,
От счастья пьем мы и от грусти,
Нередко - за помин души.
И пусть мы ходим все под богом
И умираем с ним в душе -
Кому-то звездная дорога,
Кого-то не спасти уже.

         фото автора


Рецензии
ЭТО НЕ ЕРЕСЬ-ЭТО ЖИЗНЬ.

Лена Мовсесян   24.03.2015 18:04     Заявить о нарушении
Полностью согласен .

Илья Токов   24.03.2015 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.