Я не могу вам приказать

***
Я не могу вам приказать-
Детей любите!
Но очень хочется кричать-
Любовь храните!
Все возвратится, дайте срок,
Вы все поймете.
Ведь чей-то выстрелит курок,
Когда на взлете…
И будет поздно вам корить
Судьбу- судьбину.
Успейте сердце подарить 
Родному сыну.
Отдайте лучшее, что есть,
Не за награду.
Любовь , достоинство и честь,
Пусть будут рядом!
И много-много лет спустя
Добро вернется.
И внук- невинное дитя
Вам улыбнется.
И будет сын ваш, как и вы,
Ему примером.
Откройте сердце  для любви,
Откройте первым!


Рецензии