Будущему мужу

Объятья нежные и теплые, вновь до дрожи,
Перебираешь локон, пальцами касаясь кожи,
Ну а после поцелуй, ну прямо в душу,
Мечтаю чтобы ты был мне любимым мужем.

Идет рассвет, и время тихо тянется,
Объятья снова крепкие, и тело плавится,
Мы в любовь с тобой без слов окунаемся,
Я знаю, что тебе все это безумно нравится.

И вот с тобой прошли уже два года,
С тобою повстречали море мы невзгод,
Бывали в жизни всякие передряги,
Но как бы с нами не играла любовь в прятки,

Ты вновь ее отыщешь, и мне принесешь...
А в моем городе так сильно идет дождь.
Ты знаешь... Это я скучаю по тебе,
И вместе с ветром передам пламенный привет.

Прошли два года,
И пусть те расстояния сгорят в огне любви,
Мы рядом, мы рядом с тобою,
Испытание разлуки мы с тобой прошли.
И чтобы люди нам не сказали,
Всем словам дурным вопреки,
Мы любовь с тобой удержали,
И любовь сберечь мы смогли.

Сегодняшнее утро- мы наконец вдвоем,
Я обниму тебя по крепче- а вдруг все сон?!
Ты долго так этого ждал, я это знаю,
И из своей руки твою не выпускаю.

Сказать о том, как счастлива, не хватит слов,
Свою ты без конца даришь мне любовь,
Ежесекундно повторяешь как меня любишь,
И постоянно обнимаешь, и все время кружишь.

А я сейчас смотрю в твои глаза,
И нежно пальцами коснувшись твоего лица,
Свернусь клубочком на коленях и как дитя,
Я прошепчу сквозь слезы счастья:"Я люблю тебя!"

Пускай сквозь годы пролетят эти слова,
Я обещаю, я всю жизнь только твоя,
Я снова прошепчу тебе на ухо так тихо:
"Навеки я только твоя, мой любимый!"


Рецензии