вопрос или выбор

Для конкурса ТМ Гуси-Лебеди
"БЛИЦ В 12 СТРОК - КТО МЫ ЕСТЬ?"

http://www.stihi.ru/2014/11/05/6696


Вопрос так непрост, а ответ неизвестен.
И жизни картина совсем не нова...
Решать тот вопрос нам приходится вместе
Покуда ещё наша память жива.

По небу пройти нам задача простая,
Да вот по воде-то намного сложней,
Но всё же, старинные книги читая,
Конечно сумеем мы справиться с ней.

Как в масках порою запутаться просто!
Менять их привыкли так часто все мы ...
И вдруг понимаем: исчезли вопросы -
А есть только выбор: "свои" - "не свои".


Рецензии
Хорошо прочувтвованы картины!

Мила Наумова   09.12.2014 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, милая :-*

Лебедь-Джан   10.12.2014 02:36   Заявить о нарушении