Золотая печаль

Карих глаз золотая печаль
Нагоняет тоску словно осень
Будто лебеди белые в даль
Мою жизнь безвозвратно уносят

Я смотрю в эту нежную даль
Вижу солнца закат благородный
Не унять мне на сердце печаль
Просто в них словно в осень влюблен я!

Мне роднее тех глаз не найти
Глубину за всю жизнь не измерить
Видно бог так судьбу начертил
Мне в тебя словно в родину верить

Ты не думай, я счастлив и рад
Без тебя нет ни света, ни рая
Будто осень опять родилась
В глубине твоих глаз дорогая.


Рецензии