Любовь ушла

Любовь ушла. Погашена лучина,
и нам с тобой не отменить уход.
Рассеянно копаемся в причинах,
но вряд ли это пользу принесет..

Любовь ушла. Быть может виноваты?
Любили может как-нибудь не так?
А небо затянуло серой ватой,
знать для вселенной это не пустяк.

Любовь ушла.  Ее костры погасли.
Не сдался ветер, дует что есть сил,
старается разжечь... увы, напрасно.
Тоскливо дождь слезой заморосил.

Любовь ушла. И что теперь нам делать?
Куда девать что было хорошо?
Была любовь прекрасной, нежной, спелой,
и вдруг исчезла, стерлась в порошок.

Любовь ушла.  Внутри еще так больно.
Попытки все вернуть не удались.
Иллюзии уже питать довольно,
дороги наши все же разошлись.

Любовь ушла. И что же будет дальше?
Все не могу понять, как будем жить...
Но знаю, что любовь не терпит фальши.
Пора прощаться.. Что-нибудь скажи...


Рецензии
Любовь ушла,пришла другая,
Ждём снова призрачного мая.

Александр Русский 2   30.01.2015 12:56     Заявить о нарушении
Конечно ждем, Александр! но

имеет к быстрой смене склонность
скорее не любовь...
влюбленность

Рада Вашему отклику!

Вера Туманная   30.01.2015 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.