Осуждающим

Ночная скажете?
Ну, есть такое
Судите дальше
Во мне всё в сборе

Врагов навалом
Я улыбнусь вам
Не чужда матам
Пью виски с колой

Две пачки тонких
Всегда в кармане
Кофе покрепче
Запах дурманит

Весь день домашняя
А ночью снова
Меня не сыщешь
И что ж плохого?

Кидайте в спину
Ножи тупые
Я вас ненавижу
Я вас покину

Ночная, скажете?
Да. Есть такое.
Судите строже
Во мне всё в сборе...


Рецензии