Отказ

На фонаре сидела чайка
 Под моросью из неба грязи.
А мне хотелось взять нунчаки
 И дать по морде той заразе,
Что отказала мне сегодня.
Да только не знакомы с нею.
 "Анкета ваша нам не годна"...
И я от злости тут краснею,
Хотел спросить: "Вы кто, в натуре?
Да мне от вас говна ненадо! "
И лоб сурово так нахмурить.
 "Ненадо! Слышь, да буду гадом! "
Небрежно сцедить меж зубами
 Слюну с брезгливою ухмылкой.
 "Да я тебя ща порубаю,
Воткну под ребра нежно вилку!
Взмолишься падла о пощаде!
Чтоб взял что надо и ненадо;
Деньгами, водкою, вещами!.."
И вдруг реальностью прохлада,
Что это мной отказ получен.
Высокомерно эсэмэской,
Яйца крутого что покруче,
Прислали "нет". Жестоко, резко...
И вот стою. Бухнуть охота.
Мечты вдруг лопнул мыльный шарик,
И догоняю, что походу,
Мне отказали. Как лошаре.


Рецензии