Авось простится

В России "умников"-
                куда не глянь:
Учёных - неучей,
              как демократов,
И свора казнокрадов -
                твою дрянь...
Где ж россиянину
                жить без пиратов???

припев:

А поле,полюшко
               бурьяном заросло;
И реки русские-
               "не дай напиться."
Куда Россию "блин"
                по пьяне занесло...
О,Боже Праведный,
                вели креститься.


В строю безбожников-
                "крутых" не счесть
И пыль культурщины,
                как коммунистов.
"Бабло"- у аферистов,
                что им честь...
Где ж россиянину
                жить без садистов???

припев:тот же.


В России жуликов-
                хоть пруд пруди,
А люди русские
               жуют "понтишки."
Попы -не с нищими,
               как не крути...
Где ж россиянину
                жить без сберкнижки???
               

припев:тот же.


О,мама,мамочка,
                Россия,Русь;
Мечта- в острогах,
                век- в телогрейке.
О,мама,мамочка,
                Россия,Русь,
Где ж россиянину
                жить без копейки???

припев:тот же.

               
             
               




               









             

               


Рецензии