Сон

На улице погода хороша,
Иду я не спеша,
Иду по парку гуляю,
Иду куда не знаю.

Листья собираю,
Опавшие с утра,
Это такая игра,
В нее играла вчера.

Но проснувшись,понимаю,
Был лишь только сон,
Поэтому мечтаю,
Чтоб скорее сбылся он.


Рецензии