Одиночная камера мой дом

Одиночная камера мой дом.
Я хочу есть,
Я хочу пить,
Но не общаться в нем.
Без разговоров могу легко обойтись.
Человек для меня гадкая слизь.
Разговор для меня пустота.
Для общества я непонятна и странна.

Припев:

Одиночная камера.
Могу хоть год просидеть,
Хоть два.
Спокойствие превыше всего для меня.
Одиночество для кого-то крест,
Для меня это золото.

Разговор мой, короток и бессмыслен.
Общение со мной это вымысел.
Говорить могу только сама с собой.
Представляю других людей.
Шизофрения степени второй.

Припев:

Одиночная камера.
Могу хоть год просидеть,
Хоть два.
Спокойствие превыше всего для меня.
Одиночество для кого-то крест,
Для меня это золото.

Могу и хочу не видеть свет.
Да, знаю умру.
Но, от людей и общества другого лекарства нет.

Я не хочу играть в эту глупую игру,
Под названием жизнь.

1 октября 2014


Рецензии