счастье

Мне повезло, у меня есть семья
Она меня любит и ценит
Мне повезло, у меня есть друзья
Которых ни кто не заменит

Мне повезло возвращаться в дом свой
Где меня у порога встречают
Мне повезло, я имею покой
Когда  многие в мире страдают

Мне повезло, секрет счастья раскрыть
Тут мудрецом быть не надо
Нужно душу свою человекам открыть
И вам будет за это награда


Рецензии