LG

Нет, не диагноз, а гораздо круче.
Не тараканы в голове, а вши
Шуршат по мозгу лапками и учат...
ДЭП - это состояние души

И образ жизни, как это ни странно,
Религия до окончанья лет.
ДЭП - это то, что к НИМ приходит рано,
А, кроме ДЭПа, ничего в них нет:

Ни разума, ни капли воспитанья,
Лишь эгоизм, самовлюблённость, ложь.
Шепчу как мантру: "Стрёмные созданья!
Не дай же бог, чтоб стал на них похож!"


Рецензии