В ожидании зимы

Унылая погода за окном,
И дождик мелкий моросит устало...
Как мы зимы в такое время ждем,
Скорее бы она уже настала.

Деревья сняли яркий свой наряд
И в ожиданьи тихо притаились.
Когда закружит в небе снегопад,
Чтоб серебром их ветви заискрились.

И в платье белое оденется земля,
И будет как счастливая невеста.
Я эту жизнь могу начать с нуля,
Но для тебя всегда в ней будет место...


Рецензии
Что ж её ждать? Она с 13 октября бушует...

Валентин Молчанов   12.11.2014 22:43     Заявить о нарушении