рекламное стихотворение про Лукойл

Есть у нас лукойл,
Лучший наш бензин,
Им мы заправляем
Множество машин

В движении поможет,
Долго ехать хоть куда,
Этому бензину рады мы всегда.
С ним мы можем не пропасть,
Накататься с вами в сласть.


Рецензии