Мне порой не хватало денег...

Мне порой не хватало денег,
А порой ещё и ума.
Был по жизни – пьянь и бездельник
И рыдала по мне тюрьма.

Я всегда что хотел, то и делал.
Был лишь с теми, с кем быть хотел.
Часто бился за правое дело,
Но подчас чинил беспредел.

То охотником был, то добычей,
Только жертвою – никогда!
И давно для меня привычно
То, что многим – просто беда!

Я бродил по разным дорогам,
Всё найти пытался свою.
Благодарен Господу Богу,
Что живой и ещё в строю.

Часто я влюблялся в кого-то…
Полюбил один только раз.
И теперь навек околдован
Тихим омутом дивных глаз!

И я верю в свою удачу
И с пути своего не сошёл.
Ты ведь рядом, а это значит –
Будет всё у нас хорошо!


2014


Рецензии
Быть жертвой своих глупостей - самое печальное (((

Светлана Энь   09.12.2014 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.