СТИХ. 20. 4. 10

Горящий мост,
Cдвиг алых туч,
Зияющий рост,
Полетом луч,

Я-гармонист,
Играю па,
И подо мной-
Растет трава..

Закрытый пест,
Работа-мозг,
Над тучей-крест,
Среди берез.

На первом-джаз,
На Волге-драйв,
Мир добрых уст,
Мир полный кайф)


Рецензии