Человек непрямоходящий

Говори о любви, не смущайся писать,
Ты еще один "в поле не воин",
И сложнее идти за верстою верста
Под своим одиночным конвоем.

Уходи далеко - там деревья малы,
И огромные дикие звезды,
Окружают ветра, и ночные орлы
Нависают над водами грозно.

Ляг на траву и только украдкой гляди,
Человек непрямоходящий,
Ты увидишь как Дух над тобою летит,
Тот же Самый, над бездной парящий.

.. И вот в этот момент улети в небеса,
Будто ты тоже дикий и древний.
Там по всюду любовь, там родные глаза,
И еще меньше станут деревья.


Рецензии
Деревья - это тоже люди -
Но молчаливые - застывшие в тиши -
Хранящие в покое свои судьбы -
Точно - готовые прорваться через сны!

Удачи и вдоха и веянья! (-:*

Носильщик   12.11.2014 21:42     Заявить о нарушении
Грасиас, ловлю!

Лё Шу   12.11.2014 21:55   Заявить о нарушении