Состояние 20. 7. 2010

Над городом завис реактивный след самолета.
Глаза выражали прохладу.
В них клубился дым ночных бдений..

Из леса шел гонщик.
У него был щит и шлем.
На рукаве-пятна крови.

Я сидела на балконе
и смотрела вдаль.
На небе горела звезда Аделаида.

Ладони хранили тепло
домашнего очага
и лучи восходящего солнца..

На закат падала угрюмая туча,
что бы стряхнуть дневной страх
и облечся сказочным пледом заката..


Рецензии