Первый снег

Первый снег упал на землю нежно
Летят снежинки с неба без конца
И даже я улыбкою небрежной
Убрал всю грусть с осеннего лица
Из дома смотрит кто-то робко
На это чудо, на этот снегопад
А я стою на улице, на мокрой
И все равно я снегу очень рад.


Рецензии
Сложно порой понять, где первый, а где продолжение предыдущего...

Валентин Молчанов   12.11.2014 22:43     Заявить о нарушении