Цените тех, кто рядом

Наш мир устроен так жестоко.
Порой бывает одиноко, но
Некуда бежать. Одна.
Совсем одна была она далёко.
Бывает скучно на работе
И день начался на скучной ноте.
На скучной ноте торжества. Чужого.
Празднество у другого. Не у тебя.
Пришла пора - она влюбилась!
Надолго в мыслях позабылась.
Все о думала о том зачем.. Зачем?
Ее сердце в бешеном ритме билось.
Пришла пора... Счастливая пора.
Пусть счастье было б бесконечно,
Коль не вела б себя беспечно
Осталась бы сама собой... Но нет..
Ей скучно. Скучно жить размеренной
Жизнью с одним человеком..
Пришла пора - она влюбилась...
Навек теперь уж изменилась...
Стала совсем другой.. Весёлой
Доброй, озорной.. Цените..
Цените, люди, тех кто рядом
Даны ведь были вам за даром!
Цените! Бойтесь потерять.
Чтоб больше не пришлось искать...


Рецензии
Не боялся потерять и потерял... вот так

Дмитрий Медведев   15.12.2014 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.