Исток

Надежда в нас на лучшее живёт,
И с верой в нашей жизни не погибла.
Найти божественный исток она зовёт,
Чтобы душа в нём мир земной постигла.

Твердит она,что мир не только грязь и ложь,
Коварства,алчность,зло и преступления,
Ищи божественный исток и как найдёшь,
С ним испытаешь духа просветление.

Потери,надругательства,вражда,
Всё отойдёт,оставшись научением.
Испив глоток воды божественного родника.
Изменим к ним своё мы отношение.

И обретём и счастье,и покой,
И примирение с собой,и с окружающими нас миром,
Мир окружающих мы разглядим со стороны иной,
для нас  он станет лучше и терпимым.

Отредактировано 10 12 2022 года.


Рецензии