Добро пожаловать

Вечность,как паутина,
пол бутылки вина или не докуренная сигарета..
Вот тебе реальности картина,
потёртая пленка, заедающая кассета..

К чему я об этом,к чему я о том?!
Грядет новый век и всё об одном,
как заново стартующий круг,
как звёзды падающие вдруг.

Мечты уходят на задний план,
или лень перепрыгивает через бордюр?
Слишком молод,чтобы стареть,
слишком стар,чтобы быть молодым...

Грядёт что-то новое,
я чувствую запах войны,
деньги ,власть ,сумасшествие
доведут людей до боли и ненависти
друг к другу!
Хотя и так уже
всё понятно по одному новому звуку,
разрезающему ленту открытия,
череда вражды и сомнения,
Добро пожаловать,минутку терпения!


Рецензии