Юная падаль

Сколько я еще издам суицидальных посланий
Иссякают чернила
Каждая новая страница наполнена лишь частью моих немых отголосков
Не увезти их на автобусе в никуда
Не опустошив себя броско
Передаю истошный сигнал по проводам
Сколько проехано рельс и полос
Смотря внутрь мироздания
Я понимаю, что нужно быть порознь серой массы вокруг
С мертвыми душами и пустыми сознаниями
Лишь упиваясь страданием
Убивая вечера алкоголем
Лежишь без сознания

Бытие осколками выбито
Тлеешь бесхозно
В ожидании становления нужным
А я ведь уже давно утерян
Я не существую
Меня  можно назвать только останками
Лишь сам себе посочувствовал

Хочу себя абстрагировать
Построив себе фундамент разобщенности
Как в море мимо лавировать
Минуя человеческие препятствия
И я уже давно не новаторский
Я лишь замкнутый и вовсе нерадостный


Надеваю каждый день маску измышления
Если конечно свой уютный и творческий притон покидаю
Иду по головам, наступая на ноги
Это не ненависть предрасположения
Это лишь фобия

Я молчу
Как сегодня и завтра
Выпиваю залпом
Поспешно свою неутомимую боль
Еще пара минут здесь
И уже пойдет из ушей моих кровь

Остановившись на середине безмолвия
Собирая свои внутренности
Которых вовсе нет
Это плод воображения
Истошный фальцет

Отдам себя на растерзание
Убивая в себе тягу на саморазвитие и самопознание
Не к кому даже примкнуть
Оставив самого себя
На самотек бытия.
Я не твой и ты не моя.


Рецензии