Экспромт. Подруге на девичник

Наша Лена хороша,
У неё цветёт душа.
И глаза огнём горят,
О любви они твердят.
Отчего случилось так?
Кто же в этом виноват?
Виноват друг Николай.
Сердце он её украл!
Только кража не случайна,
Так решила всё судьба.
И сегодня наша Лена,
Как невеста хороша.
Влюблена она до гроба,
И счастлива как весна.
Но с ума сошли ведь оба,
Не при чём здесь и луна.
Интернет их познакомил.
Свёл на долгие года.
Николай не зря трезвонил,
Что к нему Любовь пришла.
И сегодня наш девичник
Всех подруг  вокруг собрал.
Чтобы Лену подготовить
На чудесный карнавал.
Чтобы свадьба до упада
Гости пьяными ушли,
Николай чтоб разошёлся
И машину  ей вручил.
А потом медовый месяц
На Канарах иль в Париже,
И хотя бы тысяч десять
Ей зелёных подарил..
Вот такое поздравление,
Нашей Лене в этот час,
И такие пожелания от подруг
  от всех от нас!
Так давайте мы девчонки
пополней нальём бокалы
И подняв свои ручонки
Прокричим мы Лене: "Браво!"


Рецензии
Молодчинка Маринка!Класс!Иду к вам на девичник.С добринками.

Елена Светова   13.11.2014 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка! Ждём в эту субботу в г.Кировске Мурманской обл.

Марина Владимировна Свиридова   13.11.2014 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.