Баня, сауна, парная...

Баня,сауна,парная
Как ее ты ни зови
Все равно дойдешь до чая
Через жаркие угли.

Баянист,скрипач и "флейта"
Подпевая "ух" и "ах"
Распластались по скамейкам
С умиленьем на устах.

Хлещет веником по строже
Как по нотам баянист
К замалинившейся коже
Крепко липнет банный лист.

Баня стала им событьем
Побеждая трудно лень
Троекратным чаепитьем
Был окончен банный день.

Разлетаясь по маршрутам
Каждый весел,свеж и чист
Просто счастливы как будто
"скрипка","флейта",баянист.


Рецензии