Твори себя, пока его всё нет

О, розы милые: обнять, прильнуть, забыться,
Поплавского запомнить наизусть.
Душа всё той же сумасшедшей птицей
Парит.  Пусть безмятежной станет грусть.

Пусть ветер свеж, как юное дыханье,
Пусть горек час, и недоступен свет.
Жива душа, трепещет мирозданье.
Твори себя, пока его всё нет.

7 октября 2005 г. - 9 июня 2006 г.

Мой рисунок.


Рецензии