Сквозь оцифрованый эфир

Да, будет очень много света
В преступной бедности квартир!
Поговорим о всем об этом
Сквозь оцифрованый эфир.

За празднества пойдешь и свадьбы.
В пункте обмена яркий свет.
Ты поменять уже и рад бы,
Только такой валюты нет.

Глаза потухли, взгляд понурый.
И где теперь какая прыть?
Судьба берет в других купюрах,
Улыбку картой не купить.

Так как так вышло? Как так может?
Ведь каждый вымолвит в ответ,
Что абсолютно безнадежен,
Что как ребенок несу бред.

Блестящий правильный оттенок
Внутри с отравленным нутром...
Да, я бы выл, я б лез на стену,
Будь этого внтури дуром.

Да будет свет, коль света мало!
Как же привыкли, (так сказать)
В погоне к светлым капиталам,
На душу цену занижать.


Рецензии