Почему замирают...

Почему погибают,
и куда то уходят.
Пустоту или радость,
  после жизни находят.

Словно звёзды на небе,
в мире млечном рождаясь.
Словно свечкой сгорая,
светом тьму разгоняют.

  Боль приносит страдания
 в мире бренном, беспечном.
  Где то радость и слёзы,
  и любовь с жизнью вечной. 

  Словно тает снежинка,
  на щеке и ресницах.
   Каплей быстро стекает,
  высыхает слезинка.

   Ветер жжётся как вьюга,
    шаловливо играет. 
    Снег за ворот закинет
  и умчится проказник.


Рецензии
Мир вашему сердцу, Юрий.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   30.09.2019 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.