Пилот.. ША 10. 8. 2010

действие подразумевает расплату солнечных зайчиков
счастья
улыбнутся: типа, так надо
и в городе-заиграют на скрипках
девочки-мальчики..
простиратся крыльями
невским парком
ходить на работу
но
в стену лбом упираясь
бейсболка-навылет
стреляя в кабину пилота
можно пасть и напится..
можно-сбится с пути..
и пилот продолжает искрится..
и ша..барабан...играет
на встречах живых..


Рецензии