У меня пропала фея...

У меня пропала фея,
Нежная, как орхидея,
Ножки-тоненькие спицы,
И лиловые ресницы.

Может розой ты в саду,
Иль фиалкой на лугу,
Лилией или ромашкой,
Хризантемой, прячешь глазки.

Я сегодня на рассвете,
Не нашел тебя в букете,
А люблю я не на шутку,
Эту Ленку-незабудку.


Рецензии