Четыре лапы

Того кого мы ненавидим,
мы обзываем собакой,
этим слово мы их обидим,
но это без логики всякой.

Ведь нет вернее существа,
на всем нашем белом свете,
твоей голове не хватает вещества,
и там свищет большой ветер.

Ведь люди хуже псов,
все мы лживые,
меня окружают сотни голосов,
и все они - фальшивые.

Собачий лай всегда приятен,
не то что, твои лживые слова,
собачий "гав", больше мне понятен,
а от вашего бреда - болит голова.

Зачем люди врут,
слова роняют на ветер,
друзей своих не берегут,
псы вернее всех на свете.


Рецензии