Мужчинам нравятся...

Мужчинам нравятся
    блондинки и брюнетки.
Кому-то пышечка,
    кому худая.
А чаще все-таки
    без разницы какая.
Любая.
Важно, что она чужая!


      12.02.2014.

Картинка из интернета.


Рецензии