Мама

Я часто забываюсь у окна.
И вспоминаю, миг тот с грустью
Я так люблю Мамочка
Прикасание твое ладонью.

А знаешь ты родная иногда
Мне сняться сны о детстве прошлом.
Слегка попутал берега.
В необъяснимой жизни сложной.

Я помню, Мама милая моя,
Те слезы, что по щеке катились,
Прости меня, мне трудно без тебя.
В сердце камушки разбились.

Я попрошу у Бога  за тебя,
Здоровья и сил что на исходе,
Люблю тебя, люблю родная Мама я
Цвет солнца, что на восходе.

Хочу сказать немногое, Спасибо.
За все что в мире окружает,
За день за ночь что подарила.
Их в споре много лун меняет.

Но помни, мама ты одно
Я никогда вас не оставлю.
Зацепилась рифма о крыло
Без опозданий стих я посвящаю.


Рецензии